您的位置: 首页 >公告通知>详细内容

公告通知

2022届毕业生毕业补考通知(第一批)

来源: 发布时间:2021-11-23 14:39:55 浏览次数: 【字体:

1、补考对象

(1)2022届陶艺分院各专业全体学生

(2)2022届设计分院各专业全体学生

3)2022届数艺分院数媒、广告、动漫、影视动画专业全体学生

2、补考时间

1)公共基础课程:含大学英语、文学欣赏、思想道德与法律基础、教育学、计算机文化基础、体育等课程,补考时间为1129日(星期一)。请各班以班级为单位于11月23-26日到教务处办公室(综合楼D栋207室)办理补考手续。

2)专业课程:根据当前专业教学实际,由各分院具体通知安排。

3、本次补考是本届毕业生毕业前的最后一次毕业补考,学院将根据本次补考成绩确定学生是否能够顺利毕业,请各分院务必高度重视,通知学生按时参加考试。

4、往届毕业生、三年制中职毕业生有需要补考的同学,必须向教务处提出书面申请(可委托班主任代办),以便安排相应课程的补考,请各分院务必将考试信息传达到此类的每一位学生。

5、第二批补考时间定于2021-2022第2学期,具体时间另行通知。

特此通知。

附件1:全院文化基础课毕业补考安排.doc

附件2:陶艺分院皇窑考点文化基础课毕业补考安排.doc


 

分享到:
【打印正文】