您的位置: 首页 >公告通知>详细内容

公告通知

关于打印2019年6月英语四六级考试准考证的通知

来源: 发布时间:2019-06-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 
各教学分院:
     接江西省考试院通知,2019年6月英语四六级考试定于6月15日(星期六)举行,准考证全部采用网上打印的方式,考生自行打印。为保证我校已报名考生顺利参加考试,现将有关事项通知如下:
     一、准考证打印
     1、考试时间:6月15日(星期六)举行。
     2、准考证打印时间:考生6月4日-6月14日可以登录报名网站,自行打印准考证。请考生打印准考证后仔细阅读准考证上考试地点(本次考点:景德镇陶瓷大学新厂校区)、考试时间、和注意事项。
     3、打印网址:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn/
     4、三种考生登录方式:
        报名序号+密码
        身份证号+学号
        身份证号+姓名
     二、考生注意事项
     1、考生准考证打印,都是按照pdf格式文件保存的,所以需要安装pdf文件工具后才能打印,请考生打印准考证后仔细阅读准考证上考试地点、考试时间、和注意事项。
     2、考生要带齐准考证、学生证、身份证,三证缺一不可,否则不能参加考试。
     3、考生要严格遵守考试纪律,不得携带与考试无关的物品(尤其是通讯工具)进入考场,违纪纪录将进入全国联网征信系统。
     4、听力部分由考生自备调频接收机(备耳机,考试时不得放外音)。
     5、考试结束前不得离场。
                      教务处
  2019年6月3日
分享到:
【打印正文】